Noémie Honiat
Noémie Honiat, jeune cheffe au talent prometteur, incarne à la perfection la nouvelle génération de gastronomes. Sa cuisine moderne, met en valeur les produits locaux avec une créativité et une fraîcheur qui séduisent les papilles.
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J’ai eu la chance de visiter les caves de Roquefort Société et de découvrir les secrets de fabrication de ce fromage unique. La première impression est saisissante : les caves, creusées dans la roche calcaire,...
Voir l'articleDans le cadre de ma collaboration avec la revue Le Douze, j’ai le privilège de réaliser une série de reportages mettant en lumière ces figures locales qui contribuent au dynamisme économique et culturel du département.
L’hôtel restaurant l’Aubrac m’a sollicité pour la mise à jour de sa banque d’images afin de refaire leur site internet en collaboration avec Com’ en Aubrac. Une vrai institution à Laguiole depuis plus de 50...
Voir l'articleMillau, ville célèbre pour son viaduc et son patrimoine gantier, abrite un atelier unique : L’Atelier du Gantier. C’est là que Lydie et Julien Canillac, artisans passionnés, perpétuent un savoir-faire ancestral : la fabrication de...
Voir l'articleReportage pour l’entreprise ABOR dans le cadre de son nouveau site internet.
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8 Route d’Espalion, 12850 Onet-le-château, Aveyron